Salta al contenuto principale

22 ottobre 2025 - L’innovazione inclusiva nel food, Gruppo Fini

Data evento: - ore 10:15
Dove: Aula Magna Manodori – Palazzo Dossetti · Viale A. Allegri 9, Reggio Emilia
Testo evento

Mercoledì 22 ottobre 2025 alle ore 10:15 in Aula Magna (piano terra, Palazzo Dossetti) si terrà la testimonianza aziendale del Gruppo Fini, dal titolo:

L’innovazione inclusiva nel food - Un case di marketing strategico per il segmento alimentare

relatrice dott.ssa Veronica Iannarella, Direttore Marketing Gruppo Fini. 

La testimonianza è ospitata all’interno dei corsi di “Economia aziendale” (Corso di Laurea in Marketing e Organizzazione d’Impresa, I anno) e “Modelli di business” (Corso di Laurea in Scienze della Comunicazione, II anno percorso Comunicazione d'impresa) tenuti dal prof. Paolo Di Toma, direttore del Dipartimento di Comunicazione ed Economia.

L’ingresso è libero.

Data ultimo aggiornamento:
20/10/2025